Слушай сердцем.

Слушай сердцем!
 
Жажда истины бродит по свету.
Её призрак мелькает вдали?
Не найдём правду по интернету,
Она тихо взрастает с земли.
 
Это - словно травинка степная,
Край дороги растущий ковыль,
Редко правду мы в жизни встречаем,
Ведь в словах её нет – одна пыль.
 
В своём детстве все сказки читаем,
Познаём силу света и тьмы,
Жизнь по дням, словно книгу, листаем,
Ищем правду в записках судьбы.
 
Как нам зёрна очистить от плевел,
Познать истину как до конца?
Не найдём мы ответ в своём гневе,
Правду слышат лишь наши сердца!
25.10.19