В ожидании чуда

В ожидании чуда
Море ласкает мой сон, мою душу,
Переливаясь с ворчанием ветра.
Мама, из всех мне один только нужен -
Добрый брюнет ростом пару метров.

Мама, ты знаешь, он часто мне снится.
Нежно целует и шепчет так мило,
Не позволяя самой пробудиться,
Держит за руки с космической силой.

Мама, мне так его не хватает!
Утром, когда просыпаюсь с лучами,
Сразу встаю и быстрей одеваюсь,
Встречи ищу в этот день между нами.

По переулку пройдусь не спеша я,
Несколько взглядов загадочных брошу.
Эй, наверху! Поживее решайте!
Где же ты бродишь, мой самый хороший?

Вечер становится белою ночью.
Я возвращаюсь с прогулки понуро.
Я разыщу тебя хочешь-не хочешь.
Я миссис Марпл и Шерлок с Эркюлем.

Мама, в тоске я совсем одичала.
Волнами грусть в мою душу нахлынет.
Может быть я ориентир потеряла?
Может боюсь я, что сердце остынет?

Всё! Надоело. Присяду - устала.
Благо скамейка свободная в парке...
Что ты так смотришь? Я что-то украла?
Парень. С цветами?! В оранжевой майке :) 8.07.2015