Зая

Зая
-Зая, ты спишь?
-Ага...
-А я нет.
Вдали от тебя я совсем замерзаю.
Потом обнимаю,
Во сне растворюсь, как летом рассвет.

-Зая, ты здесь?
-Ага...
-Слава богу!
Приснилось, что я тебя потерял.
Точнее, терял тебя понемногу.
Собрался в дорогу. И долго искал.

-Зая, ты слышишь?
-Ага...
-Ты прекрасна!
Сегодня об этом сказал лишь сто раз я.
Прости, что всего лишь сто раз.

-Зая, проснулась?
-Ага...
-В самом деле, чего развалился как барин в постели?
Хочу, чтоб на завтрак мы фруктов поели,
клубники поели сейчас.

-Зая, ты любишь меня?
-Да, люблю!
За то, что ты ищешь меня и находишь.
За то, что с ума 10 лет меня сводишь. Заводишь,
как в первый наш день.

-Милый, ты рядом?
-Конечно, родная!
-Звони мне почаще и не забывай,
зови меня заей, зови меня заей,
мой ласковый май.

23.06.2015