ЛЕТИ ВОЛШЕБНИЦА ЦВЕТНАЯ

ЛЕТИ ВОЛШЕБНИЦА ЦВЕТНАЯ

Аудиозапись

Лети, волшебница цветная. Дари всем радость при полёте,
Вы - Бабочки - в цветах живёте. А их цветение - без края !
Летела Бабочка цветная, в бутон присела на цветок,
Твой путь и близок, и далёк. Откуда ты взялась, такая . . .
От чтения книги отвлеклась. Узор на крыльях разглядела,
Она, ни капли не жалела - Смотри ! Если красива - всласть.
 
Рисунок крыльев и окрас, на Шоколадницу похожа,
Тебя, напрасно не тревожа - смотрю - не отрывая глаз . . .
Огромен мир. С тобой взлететь и распознать его цветение,
На - время, на одно мгновение. И в памяти - запечатлеть.
 
Лети, волшебница цветная. Дари всем радость при полёте,
Вы - Бабочки - в цветах живёте. А их цветение - без края !
..........................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121081002894
( Муз.- Enigma — Exploração )