ПОД НАЗВАНИЕМ - ЗОЛОТАЯ

ПОД НАЗВАНИЕМ - ЗОЛОТАЯ
Мне, дыхание задержать, так бы долго не дышать,
Вдруг получится, как знать.
За тобою наблюдать. Мир, где ты живёшь, понять,
Надо - смелости набрать.
 
Рыбка, а совсем другая. Под названием - Золотая,
Не ответишь. Жаль - немая.
И кружочек, проплывая смотришь снова, не моргая,
Вся мерцаешь, как играя.
 
Ты - подарок в день рождения. Необычное явление,
Принимаю восхищение.
Нет предела - удивление. Поднимаешь настроение.
И с тобой, моё взросление.
..........................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121081002034