В Татьянин день

В Татьянин день
Т.Т.
 
Морозец…День чудесный!
Январь к концу идет…
И мне так интересно…
Ждет Таня, иль не ждёт?
 
Татьянин день – известный!
Ей поздравлений – тьма!
А мне так интересно…
В их городе – зима?
 
И так ли там прелестно?
И так ли снег блестит?
И мне так интересно…
Танюшка не грустит?
 
Хотел романс совместно
В тиши я с ней попеть…
Но мне так интересно…
Ведь можем не успеть!
 
Успею ль в день воскресный
Любви ей пожелать?
И мне так интересно…
Как долго Тане ждать?
 
Дождется ль нашей песни,
Когда споём ВДВОЕМ?
И мне так интересно…
Весной, иль летним днём?