Стихи - друзья мои и братья!

Стихи – друзья мои и братья,
которые не могут льстить,
с Вами лишь могу мечтать я,
радоваться и грустить.
 
В вас жизнь моя и откровение,
Вы моя совесть и душа
от одиночества спасение
идёте рядом не спеша.
 
Вы в соблазнении подмога,
ключ к сердцу женскому порой,
любви моей большой дорога,
Вы вдохновение и настрой.
 
Я смело вам могу открыться
и душу полностью излить,
от одиночества укрыться,
и все невзгоды победить.
 
Я через Вас могу поздравить,
любимую, друзей, родных,
навеки в памяти оставить,
тех, кого нет уже в живых.
 
Вы часть меня, Вы отражение,
падение моё и взлет,
прекрасный сон и пробуждение
пока вы есть, мой мир живёт.
 
Мои Вы судьи и свобода,
любовь, волнение, позитив,
Вы составная небосвода,
и вдохновения прилив.
 
Стихи мои просты, не скрою,
но ими буду дорожить,
на лист чернильною листвою
ложатся строки, чтобы жить!