Она идёт - мир замерает!

Она идет – мир замирает,
лишь слышен звук её шагов
и время бег свой замедляет,
она посланница Богов!
 
Непостижимая загадка,
совмещённая с мечтой,
соблазняющая сладко,
не земною красотой.
 
Она мила и грациозна,
ворует взгляды всех мужчин,
шикарна, но порой серьёзна,
улыбки дарит без причин.
 
Идёт походкой королевы,
не замечая шквал проблем,
в образе прекрасной Евы,
доставляя радость всем.
 
Наряды модные меняет,
украшая этот мир,
чувствами мужчин играет,
она – любовный эликсир.
 
Пусть её сопровождает,
счастье, радость и покой,
Бог от бед оберегает,
Деву с пылкою душой.