О Семье!

О ЧЁМ МЕЧТАЕМ МЫ ПОРОЙ?
О ДЕНЬГАХ, СЛАВЕ И СЮРПРИЗАХ,
О ЛИХОРАДКЕ ЗОЛОТОЙ
И ЗАГРАНИЧНЫХ СУПЕР ВИЗАХ.
 
В ПОГОНЕ МЫ ЗА ДОЛЖНОСТЯМИ,
СОЛИДНЫМ СТАТУСОМ, АВТО,
ВСЕ РЕЖЕ ВМЕСТЕ МЫ С ДРУЗЬЯМИ
И ЭТО ЗНАЕШЬ ВСЕ НЕ ТО.
 
НА МЫСЛИ Я СЕБЯ ПОЙМАЛ,
ГУЛЯЯ В ПАРКЕ С СЫНОВЬЯМИ,
КОГДА СУПРУГУ ОБНИМАЛ,
ЧТО ВЫШЕ ЦЕННОСТИ С ГОДАМИ.
 
ДЕНЬГИ, ДОЛЖНОСТИ, КОВАРСТВО,
НЕ БУДУТ СЧАСТЬЕМ, ЗНАЮ Я,
А БУДЕТ СЧАСТЬЕМ И БОГАТСТВОМ,
ЛИШЬ БОГОМ ДАННАЯ СЕМЬЯ!