Танец смерти

Танцы на краю ножа,
Танцы на кончике иголки.
Моя душа грешна,
На полу лишь осколки.
 
Лунный свет окна
И громкий ветер,
Вот близость конца
И мой последний вечер .
 
Музыка смерти
И танец костей,
Адские черти...
Убейте быстрей.
 
Чувствуешь пламя?
Оно уже рядом.
Это не драма,
А отравление ядом.