Молитва

Молитва
На коленях. Смиренно молюсь -
"Боже Сущий, спаси и помилуй
Грешных нас и страдалицу Русь -
Нашу Мать. И сподоби мя силой!
 
На Тебя упованье мое -
Скорый срок мне предстать пред Тобою.
Быть в Раю или в адовой мгле -
Я согласен с Тобой. И с Судьбою."
 
На коленях. Целуя, молюсь.
За себя. И за Матушку Русь.