Один из дней

Один из дней
А мы уже не коренные?
Три века - всё коту под хвост?
Хмельницкого усы хмельные?
Наш общий позабыт погост ?
 
Как воевали, умирали
За нашу Киевскую Русь?
Работали, недоедали...
Я выражаться не боюсь -
 
Скоты, подонки, жополизы.
Хлебнёт народ от бар говна.
А вы, скоты - на запад лыжи.
Вконец распизжена казна.
 
Но срок придёт. Ваш срок расплаты.
И будь готов, дубовый сук,
Подвесить за страны утрату
Таких, как падла Яценюк.