Про мат

Про  мат
Блин, как прожить, друзья, без мата?!
Без мата в жизни - всё, хрендец!
А началось, блин, с сопромата -
На пятый раз сдал. Огурец!
 
А как, блин, в армии без мата?!
Ведь служба - это не курорт!
Мат - полковая мать солдата,
С ним вопль "Ура!" - в разрыв аорт!
 
О, мат! Ты нас, как мать, спасаешь
В девятом вале склочных битв!
Назавтра - в мате укоряешь
Посредством утренних молитв.
 
Друзья, стал реже "выражаться" -
Мне опыт с возрастом пришёл!
Давайте жить без мата, братцы,
Без адреса - куда пошёл!