Призрак

Призрак
По имени меня ты называешь.
Терзаешь душу, в памяти храня.
Дырою в сердце я твоём зияю.
Так отпусти, пожалуйста меня.
 
Прошу забыть, я больше недоступен,
Иллюзия в скрестившихся руках.
Я голос в голове твоей безумной,
Запутавшейся в собственных мольбах.
 
Ты помнишь всё, до самых мелочей.
Прикосновенья одного хватило,
Чтоб навсегда осталась ты моей.
Познавши Рай, ты цену заплатила.
 
Достаточно лишь мысли обо мне,
Ты снова распадаешься на части.
Обречена скитаться в темноте,
Пока я жив, тебе не видеть счастья.
 
Ты бегаешь по кругу много лет
В надежде отыскать мои следы.
И тянешься к теням, которых нет
В постели, где я сжег твои мечты.