Не торопись взрослеть

Не торопись ещё взрослеть, мой друг,
Ведь детство наше-это время сказок!
Задумайся и оглянись вокруг...
Твой мир всё так-же полон ярких красок.
Не надо! Не беги! Остановись!
Твоя душа, как маленький цветочек.
И просто так за счастьем не гонись,
У жизни миллионы многоточий.
Забудь про все заботы, и мечтай!
Мечтай о чем-то, улетая в небо.
Стремись туда на крыльях мотылька,
Как белый ангел, озаренный светом.