О жизни

Вы видели? Как люди умеют меняться
И тот, у кого грусти навалом
Вчера хотел с жизнью прощаться,
А сегодня, - он будет смеяться.
Да нет, смеяться ни с счастья, ни с грусти,
А просто от боли душевной.
И тот кто считался нам братом -
Завтра окажется зверем.
Доверие сложная штука,
И верить? Я больше не верю...
Вчера улыбался сердечно
Сегодня же, - он меня предал