Привязи

Привязанность наша давно уж в процессе
Но этот процесс будет глубже и шире -
Расстанемся скоро с тобою на месяц,
А может быть на два или четыре.
 
Я точно не знаю, увидимся-ль снова,
Но если решусь, то пришлю телеграмму -
Ты вновь для общения будешь готова,
Коль в этот период не выскочишь замуж.
 
По правде, я тоже в себе не уверен,
Сопутствуют страсти любому вояжу.
Но если женюсь, то по крайней уж мере
В душе сохраню я привязанность нашу..