Мир реалий

Постой, не уходи, открою я тебе секрет
О нашем мире, да любви вселенной
"Каждый человек хочет кем-то быть согрет,
И в юности и в старости двухсменной."
 
Мы любим, что вошло уже в запрет,
Не думаем о будущем, живя лишь настоящим,
И как мне быть? Как в глаза мне ей смотреть?
Ты человек, ты просто проходящий!
 
Прохожий, временный типаж,
Который не поможет, не услышит
Доверие мое пропало впредь давно
Одной тобой лишь мое сердце ровно дышит.