С Днём, Десантура!

С Днём, Десантура!
Горжусь вами, ребята!
Будем жить!
 
А мне туда, откуда уж выхода нет.
Туда, где мне лечь придётся навек...
.......
Тебе - мой последний привет!
В тебе - мой сынишка растёт!