Всё,всё в прошлом.Слёз не надо.

Плутаю в этом мире сумасшедшем,
От одного забвения до другого,
Нисколько не жалея об ушедшем,
Улыбки,слёзы-калейдоскоп былого.
 
Картины исчезают...и снова пустота,
Густой туман осенний в голове,
Шум тишины...схожу с ума,
Мой остров любви исчез в синеве.
 
Однажды это было,-я не вернусь,
К былому счастью нет возврата,
Росой тяжелой полна моя грусть,
Всё,всё в прошлом.Слёз не надо...
 
Антон Барбу 2005 (новая редакция 09.08.2021)