Короткие рассказы в одну строку 3

***1
Хотелось плакать...слёз нет.
 
***2
Замирает тишина.Не спится...
 
***3
Случай бывает, когда Бог моргает...
 
***4
Нежность,как озон после дождя.
 
***5
Немного замуж,слегка женат.Затянуло.
 
***6
Невинность превратилась в примитивную наивность.
 
***7
 
И облака по краю ходят...
 
 
***8
Обожать,обижать.Гамлет растерялся...
 
 
Антон Барбу 1999-2001