Афоризмы 42 (сборник)

***
Не будите спящую женщину.Осторожно с ней...
и она сама скажет продолжай.
 
***
Вылечите голову женщины,а уж потом требуйте...
 
***
Правда часто болеет правдоподобием.И это порой неизлечимо.
 
***
Перестань хотеть и получится...
 
***
Свидание-не совместный быт,а так,ещё не запылённые отношения.
 
Антон Барбу 1999-1995