Я не стрелял с "Максима"...

Я не стрелял с "Максима"...
Я не стрелял с "Максима",
Стрелял с пулемёта другого.
Был он станковый, тяжёлый,
По врагам, где зеленский вова.
 
Сколько в Украине стреляют,
Новороссию кровь заливает.
Геноцид и фашизм, да и только,
Там русский народ убивают.
 
Мне снятся кошмары, но меньше,
Войну уже никогда не забудешь.
Наплевать на себя давно хотел я,
А там страдают невинные люди.
 
Оружия не всегда там хватает,
Одни лишь "Корги" там, да "Утёсы".
А если там будут "Максимки",
Как в Гражданскую врагов покосят.
 
09.08.21.
18.45.