Клептомания

Клептомания
Я часто хожу по магазинам,
В магазинах постоянно ворую.
Меня очень часто там ловят,
А мне всё это как-то по бую.
 
Где-то скомуниздю тетрадку,
А где-то сворую фломастер.
Мне за это ничего не будет,
По отмазкам я просто мастер.
 
Денег мне на жизнь не хватает,
Ворую я часто сыр и колбаску.
На три сотни сопрёшь продуктов,
Вот и кажется что жизнь прекрасна.
 
А недавно побывал в обувном я,
Там шнурочки водою как смыло.
Мои то давно уж порвались,
Да и стельки меня так удивили.
 
Шнурочки, сыр, стельки, колбаска,
По карманам что-то я вечно затырю.
Да я просто такой мелкий воришка,
Хорошо жить мне в грешном мире.
 
Нас тоже порой круто обвесят,
Да цены в наглую они поднимают.
Если у продавцов совести нет,
То я тоже о ней иногда забываю...
 
09.08.21.
20.30.