Клаустрофобия

Клаустрофобия
Я очень боюсь мыться в ванной,
А также мне очень страшно в туалете.
Я боюсь ещё ездить на лифте,
А в квартире оставаться без света.
 
Камера ещё есть ментовская,
Как попаду, то там сразу икаю.
Это всё лишь клаустрофобия,
Мне полтинник, а у меня фобии.
 
Меня помещенья пугают,
Которые малы по размерам.
Я на даче в подполье не лезу,
Да и в деревне не моя это тема.
 
А вдруг там ползают черти,
Барабашки или домовые.
Есть ещё вообще полтергейсты,
То эти товарищи ещё больше злые.
 
Я и в чулан не полезу,
Я всяких "крестоносцев" боюся.
Если сердце моё не откажет,
То я точно тогда застрелюся.
 
09.08.21.
14.30.