Неразделенная любовь

Рейтинг низок,я не интересна
Жизнь застыла,впечатлений нет
Погобает в творчестве артистка,
Виден разве слабый силуэт.
 
Мне так скучно,не сказать словами,
Я,пожалуй,попытаюсь спеть,
Солнечно спою,но в лунной драме,
Жизнь в которой кажется как смерть.
 
Я люблю так сильно и так страстно,
Что летит навстречу целый мир,
О котором даже ты не слышал,
Потому что вовсе не любил.