Воспоминание (посвящается Б.Э.)

Я ищу тебя годами,вспоминая о столетьях,
Созерцая лики в храмах,где бывала в лихолетьях.
Ты исчез в далёком прошлом,оставляя след стихами,
В них о запахе лаванды и полёте над словами..
 
Звук в строфе твоей рождался,я писала в одночасьи,
Ты совсем не надмевался,виртуальности во власти,
Я творила разным стилем,впечатлением полна,
И влюбилась в твою душу,а теперь я вновь одна.
 
Написать хотя бы хокку,чтобы так не замерзать,
А выходит на поверку разве что "япона мать"
Я наполнена любовью,мир люблю,себя,друзей,
Огорчает не на шутку - ведь тебя не будет в ней..
 
Улетел мой самолётик,ведь в лавандовой пыли,
Да,мы живы здесь на сайте,тебя в жертву принесли.
Время бодренько шагало по мастистости тврцов,
Но меня не вдохновляло чтиво касты подлецов.