Август

Август,не скучай.послушай!
Как играет солнце гимн,
Наливаешь соком груши,
И дождём неодолим.
 
Напитал нас всех черешней,
Вишни знатный урожай.
Винограда друг-приспешник
Показал Эдема рай
 
Ягодой полно лукошко,
На поверку новостям
Разве что не верит кошка,
У соседей шум и гам.
 
Запах.....варится варенье,
Пенки лижет ребятня...
Август,погоди немножко!
Лето нам дано не зря.