Признание

В высоком небе голубом
Плывут куда-то облака
Машу рукой-пока,пока,
До скорого свидания!
 
Мгновенье расставания,
И вновь летят другие..
Какие? Кучевые....
Затем звук грома
 
И дождик летний..
Так знакомо..
И это описание
В любви Земле признание.