Незалежность требует денег

Старый Свет , там неуютно.
В пабах разгулялись фаны
Дороги... В ухабах трупы
Что творят талибы в Кабуле ?
Дайте кокса наркоманам !..
Оба глаза долой, если,
кто-то об этом забудет…
Рулят "не такие, как все":
В запазухах груды камней.
Царит на Днепре ублюдок —
Незалежность требует денег
Каждый чиновник мошенник.
Он никому не подсуден.
Людские растоптаны судьбы.
Поверил старой путане:
Спокойней в гнилом Бутане …
На перепутье безлюдье
Денег нет в рваном кармане.