Сегодня дерзко поздоровалась соседка

Сегодня дерзко поздоровалась соседка
Я с вызовом ей посмотрела вслед
В автобусе невнятная брюнетка
По телефону обсуждала дикий бред.
 
Какой бы ни был образ идеальный
И яркий внутренний спокойный свет
Так трудно быть загадочно печальной,
Когда на кассе не отклеился пакет.