Снова тебя я увижу (песня)

Аудиозапись

Снова тебя я увижу,
Снова идём мы в кино,
Пьёшь газировку счастливо,
И повторяешь легко,
Скороговорку придумав
Из содержания снов.
Не повторить без ошибок
Мне за тобой этих слов.
 
Припев:
 
Любит сниться лето людям круглый год –
То вот-вот наступит, то уже прошло,
Набежавший ливень – думалось: пройдёт,
А ведь это осень для любви идёт...
 
Случай тебя остановит
Там, где подругу встречал.
Осени цвет обречённый –
Не затухает пожар.
Ждёшь холодов наступленье,
Чтобы прошёл листопад...
Снегом закрыть поскорее
Место тревожное рад.
 
Припев.
 
Скороговорку придумав
Из содержания снов,
Ты повторяешь любимой
Радость раскрытую грёз –
Как на весенней дороге,
Всё начинается вновь.
Не повторить без ошибок
Ей за тобой этих слов...
 
Припев.