Спор мыслей.

Что нужно нам?
Взаимность чувств!
Стабильность отношений.
Тогда полеты над землей,
Дела все в наслаждение.
И времени не нужен счет,
И ночь без сновидений,
А утром с ласковым лучом,
По тропам с удивлением.
Все радует, когда любовь,
Живет в душе с надеждой,
И потеряет смысл спор,
Реальность или заблуждение.