Надежды!

Сочувствие и сожаление,
Сжимают душу в тисках,
Помочь, но не получается,
Не все ведь в наших руках.
Вся жизнь словно с ног на голову,
И мир стал совсем другим,
Личное, просто в сторону,
Себя отдаешь за других.
Не думаешь, как все сложится,
Хочется верить в добро,
Что лучшее самое сбудется,
Душа улыбнется ещё .