На рассвете.

Не хочу, не могу и не буду,
Просто так, без причины и все!
Всё печали свои позабуду,
И тоску прогоню далеко.
Пусть не знает никто, как мне больно,
Тяжело, одиноко в душе,
Солнце яркое, мне б улыбнуться,
Но застыла улыбка во мне.
Я не плачу, не бьюся о стену,
В темной комнате тихо сижу,
Не пускаю в себя злые мысли,
На рассвете я трону струну.
Зазвенит тихо и осторожно,
Оживет, расцветет вновь душа,
Ты на ушко прошепчешь мне нежно,
"Я с тобою, любовь ты моя!"