Постижение...

Одиночество - друг или сестра
Одного мы соплеменники костра,
Как мы ярко, вдохновенно как горим,
Что ж, кому - огонь, а кому - дым.
Одиночество - гордыни стать,
Кому - пиршествовать, а кому - писать
Тает, плавится нежнейшая плоть.
Так, ты верно рассудил Господь
Кровь и слезы все наши в стихи,
И нет, нет мощнее стихий!
Летний ветер несет облака,
Потому над тетрадкой дрогнет рука.
И стихи скоро ночь прочтет -
И поймет их - мудрый звездочет.