Встречу черноокого...

Встречу черноокого -
На душе - светлей.
Я живу не около -
А в судьбе твоей.
Словно околдована
Я - ворожея.
Ветром зацелована -
Да навек - твоя.
Что хоромы царские,
Коль просятся огня?
Мои приметы барские -
Мерцать средь бела дня!
Всем я зорям - доченька,
Легка моя вина.
До чего же ноченька
Без тебя скудна!
,
.
.