Двухъярусная кровать

Двухъярусная кровать
Мне бы двухярусную счас кровать,
Я и в поезде привык на верхней спать.
С армии ещё такую кровать полюбил,
Я армию помню, я ничего не забыл.
Маму на диван, мелкий будет на нижней,
Я был бы наверху, так к Богу поближе.
На с Колпино братец привезёт скоро диван,
Опять что-то сорвётся, будет нарушен план.
Но на любимом продолжу спать я диване,
С Колпино будет для братишки и мамы.
 
09.08.21.
10.45.