Доблесть

Соткана в ожиданиях
Нежность былая встреч,
Прежние обещания
Нам не пришлось беречь.
Лучше уж выпить полностью
Горький стакан судьбы,
Чем наслаждаться с доблестью
Прелестью тишины.
Сгублена, до сожжения,
Прошлая наша жизнь,
Капельки сожаления
Вдруг испарились в ввысь.
Ветрами всё развеется,
Ты без меня - не горюй:
Пусть тебе утром грезится
Мой на губах поцелуй!