Не проси Судьбу иную

Не проси Судьбу иную,
Все дается неспроста.
Жизнь благодари любую,
Даже если пустота.
 
Пустота пока что в сердце,
Или дождик проливной.
Не грусти и станет легче!
Бог, мой друг, всегда с тобой.
 
Не проси Судьбу иную,
Даже если не везет.
Скоро обогнешь кривую,
Невезение пройдет.
 
Не завидуй и не плачься,
Счастья другу пожелай.
И себе слови удачу,
Главное, не прозевай!
 
Дождь пройдет, наступит утро,
В небе радуга взойдет.
Жизнь устроена так мудро,
В нужный час нам повезет.