Не стыжусь.

Я слабости своей покорной не стыжусь,
И не борюсь ни с жизнью, ни с любовью.
Ты знаешь чтобы не случилось, я вернусь,
Пускай остынешь раньше, чем опомнюсь.
 
Я сопричастна и теперь винюсь,
Что не осталась верной и удобной,
Не растворилась полностью, и вкус
Остался горечью, а не вином наполнен...