Не потревожу

Я тебя не потревожу больше,
Время мое прошло.
Следующей будет проще,
Мне же увы не свезло.
 
Что останется после меня...
Пепел, да кварцевый белый песок,
И может какой-то ребенок слепит
Замок высокий, да дивный острог.
 
От беспечного детского счастья,
До раскаленной тоски.
Я прожила как будто
Тысячу жизней за дни.