Слушай тишину Галинка Багрецова

Слушай тишину    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Слушай тишину ... Она порой может
проболтаться о чём-нибудь важном ....
Опять скрывает тишина,
Молчит о главном, что не знали.
И это знает не одна,
И ветры на морском причале ...
 
Чудная дерзкая волна
Что набегая лижет ноги.
И тоже знает не одна,
Что в жизни созданы пороги ...
 
Неугомонный хваткий плёс
Что пирс растерянно целует
Быть может знает шум берёз
И за оградой помнит туя ...
 
Скамейка в яблочном саду
Где растворили явь объятья.
И капли бусинки в пруду,
Когда под дождь намокло платье ...
 
И мы сушили всё тайком
В сарае старом позабытом.
И в пряном сене вечерком
Мы раздарили чувств открыто ...
 
Об этом знала тишина,
Что там твоей навек я стала.
И прошептала "Ша" - она.
Укрыв, как страсти одеяло ...
 
И поднялась на высоту,
Растаяла с бегущим ветром.
И захмелев в шальном цвету,
Всё запечатала конвертом ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
08/08/2021/u/
 
Sam Brown - Stop
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121080806879