Как с начальством...

Как с начальством...
 
 
Над каждым словом размышляя,
Беседу очную веду...
Не оскорбить и не обидеть -
Начальства уши берегу...
 
На этом видимом примере
С людьми учитесь говорить...
Не льстить в искусственной манере -
В нектаре мысли утопить...