"Мы " (09.08.2021)

"Мы " (09.08.2021)
Вот и вечер наступил
День в раздумьях утопил
У дверей хрустальной тьмы
Ты и я,вернее - мы
 
Льётся огненный закат
В небесах плывёт фрегат
Волны в море как холмы
К ним ладони тянем мы
 
Скоро ночь укроет нас
Встретив блеск счастливых глаз
Счастье - не берём взаймы
Тем,что есть довольны мы
 
Ветром дышат облака
И в руке лежит рука
Вдалеке от кутерьмы
Вдаль живую смотрим мы
 
За спиной у нас - года
Жар лучей и холода
Вновь от лета до зимы
Путь должны проделать мы
 
Ну а если - грусть с тоской
Украдут у нас покой
Будем вслух шептать псалмы
Ты и я,а вместе - мы
 
Неподкупные сердца
Знают: жизни нет конца
Верят зрелые умы:
Есть любовь и будем мы...