"В неглиже" (07.08.2021)

"В неглиже" (07.08.2021)
Случилось нам повздорить
В похмельном кураже
Ну как с тобою спорить?
Когда ты в неглиже
 
Забыл все аргументы
Вот как при шантаже
Ты - ярче красной ленты
Прекрасна - в неглиже
 
На тело загляделся
Не вспомнил о душе
Похоже - зря оделся?
Ведь ты же в неглиже
 
Смешно и без комедий
На пятом этаже
Пусть слышат все соседи
Красотку в неглиже
 
Уж лучше б ты ходила
По дому - в парандже!
Что,шутка рассердила?
Ругай,но в неглиже!
 
Такой красы не встречу
Я - даже в мираже
Дня вовсе не замечу
Лишь даму в неглиже
 
И кое чем заняться
Пора бы нам уже!
Мне со стеной обняться?
Когда ты в неглиже...
 
Страсть катится волною
Но я как на ноже
Смеётся надо мною
И ходит в неглиже
 
Горсть зёрен в кофеварке
Машина в гараже
Листва в осеннем парке
И язва в неглиже...