Был  бы ты Падишах, дорогой /текст/

Был  бы ты Падишах, дорогой /текст/

Аудиозапись

Был  бы ты Падишах, дорогой,
Ну а я бы любимой женой,
Наряжалась бы в шёлк и парчу,
Ты бы слышал, что ночью шепчу...
 
Как бы я беззаботно жила,
И дворцовый покой приняла,
Как ничтожную плату любви,
Иншалла,  всё поют соловьи...
 
Был  бы ты Падишах,  дорогой,
Не просила  б кольцо с бирюзой.
Подносил бы мне евнух шербет
И с рубином алмазный браслет.
 
Если бы, если бы... Всё мечты...
Растворились гарема черты.
Если б так наяву растворять
И любовницы имя не знать...
 
У разбитого сердца с тобой,
В трёшке блочной –  типичной женой.
А на пальце кольцо  с бирюзой,
Не сносить этой боли самой...
 
Яд по капле, измены, допит,
Всё проходит, всё время смягчит.
Как родная сестра мне луна,
У разбитого сердца одна...
 
Иншалла – inşallah – молитвенное восклицание