закономерная случайность

закономерная случайность
закономерная случайность
мой бог восторга и любви,
открытости душевной тайна
и эротические сны,
в одном бокале все на свете,
что не развеять, не отнять
слова, что создали поэта
чтоб мог он радость создавать,
дарить любовь,
грустинок капли
и нежность, чтоб, стихом ласкать
и чтоб вы, впредь не забывали
любить, наедятся и ждать.