нагота тишины

нагота тишины
***
запиши на зеркале,
тенью на песке,
жизнь не долговечная,
прикоснись ко мне
и растай нечаянно
отворяя дверь,
время до свидания,
свидимся ль теперь.
 
 
***
спящий город ласкает
тишину предместья,
блики лунные тают
и волнуются листья
дрожью море играет,
позабыты печали,
мы с тобой уплываем
в подсознания дали,
где все страхи и слухи
в темноте разбрелися
и девчонки - старухи,
прячут красные лица...
а нагие шаманы
превращаются в духов,
наши прежние раны
смачно кушают мухи,
а за дверью, где свет
оживает и манит,
ничего больше нет,
бог на скрипке играет
и веселые души
словно бабочки летом
прилетают, чтоб слушать,
сонату сонетов.