мой день отдельная страна
мой день отдельная страна
печали празднуют веселье
нектар утра я пью до дна
любви волшебной чудо зелье.
иначе как на свете жить
без бога в сердце невозможно,
не приласкать, не пригубить,
не пошутить неосторожно...
а так весь мир в твоих глазах
и бог в душе и легкость в теле
и рай что был на небесах,
в тебе теперь на самом деле.
тот свет в твоей крови горит
и тьму безмерно обнимает
и ничего не говорит,
лишь нежит, радует, ласкает.